17.03.2024

Божьи коровки из киндер яиц своими руками. Божья коровка из гофрированной бумаги и киндер-сюрприза


Мастер-класс Божья коровка из Киндер-сюрприза.

Давно мечтаешь сделать сладкий подарок из киндер-сюрпризов ?

Анна Воронина делится своим секретом "Как сделать божью коровку из киндеров.

Нам потребуется:

Киндер-сюрприз;

Три полоски гофрированной бумаги шириной 4 см, длиной 4,5 и 3,5 деления;

Проволока (тонкая и потолще);

Ножницы;

Термопистолет;

Бантик из ленты.

Берем поолску черной гофрированной бумаги. Перекручиваем ее посередине, одновременно делая пальцами углубления для кинде-сюрприза.

Всталяем киндер-сюрприз во внутрь заготовки таким образом, чтобы острый носик киндера смотрель в сторону скрутки.

Поправляем гофру и натягиваем на шоколадное яйцо.

Закрываем "скорлупу" из гофры. Боковые края гофры подклеиваем точечно термоклеем. Клей наносим на нижнюю сторону гофры, стараясь не попадать на само яйцо.

Хвостик гофры скручиваем тонцой проволкой. Подрезаем гофру максимально коротко.

Так же как и черный отрезок гофры, перекручиваем красные отрезки бумаги.

Складываем их кополам и формируем крылья бабочки.

Подрезаем крылышки по краям сужая их. Проклеиваем каждое крылышко несколькими каплями клея.

Приклеиваем крылышки к спине.

Декорируем соединение крыльев со спиной тесьмой.

Приклеиваем к "хвостику" бантик.

Отрезаем кусок проволоки длиной 3-4 см.

Проталкиваем проволоку в скрутку и формируем усы бабочки. Можно закрепить проволоку термоклеем.

Приклеиваем бусины. Из белых делаем глазки, из темных точки на крылышках.

Наша божья коровка готова. По этому же самому принципу можно сделать и пчелку.

Шоколадное яйцо достать очень легко, раскрутив проволоку на "хвостике".

Давно мечтаешь сделать сладкий подарок из киндер-сюрпризов ?

Анна Воронина делится своим секретом "Как сделать божью коровку из киндеров.

Нам потребуется:

Киндер-сюрприз;

Три полоски гофрированной бумаги шириной 4 см, длиной 4,5 и 3,5 деления;

Проволока (тонкая и потолще);

Ножницы;

Термопистолет;

Бантик из ленты.

Берем поолску черной гофрированной бумаги. Перекручиваем ее посередине, одновременно делая пальцами углубления для кинде-сюрприза.

Всталяем киндер-сюрприз во внутрь заготовки таким образом, чтобы острый носик киндера смотрель в сторону скрутки.

Поправляем гофру и натягиваем на шоколадное яйцо.

Закрываем "скорлупу" из гофры. Боковые края гофры подклеиваем точечно термоклеем. Клей наносим на нижнюю сторону гофры, стараясь не попадать на само яйцо.

Хвостик гофры скручиваем тонцой проволкой. Подрезаем гофру максимально коротко.

Так же как и черный отрезок гофры, перекручиваем красные отрезки бумаги.

Складываем их кополам и формируем крылья бабочки.

Подрезаем крылышки по краям сужая их. Проклеиваем каждое крылышко несколькими каплями клея.

Приклеиваем крылышки к спине.

Декорируем соединение крыльев со спиной тесьмой.

Приклеиваем к "хвостику" бантик.

Отрезаем кусок проволоки длиной 3-4 см.

Проталкиваем проволоку в скрутку и формируем усы бабочки. Можно закрепить проволоку термоклеем.

Приклеиваем бусины. Из белых делаем глазки, из темных точки на крылышках.

Наша божья коровка готова. По этому же самому принципу можно сделать и пчелку.

Шоколадное яйцо достать очень легко, раскрутив проволоку на "хвостике".

Предлагаем вашему вниманию стильное оформление Киндер-яйца - создание божьей коровки из гофрированной бумаги. Такие симпатичные божьи коровки могут быть использованы в качестве отдельного сувенира, а также ими можно украшать коробку со сладостями или использовать для составления сладких букетов.

Для создания божьей коровки вам потребуется:

Детское яйцо «Киндер-сюрприз»;

Проволока (тонкая и немного толще);

3 полосы гофры шириной около 4-х см., длинной около 4,5 и 3,5 деления;

Горячий клей, ножницы;

Для декора: тесьма, бусинки, бант из ленты.

Божья коровка из гофрированной бумаги и «Киндера» шаг за шагом:

Переворачиваем черный отрез гофры посерединке, одновременно создавая углубления под Киндер-сюрприз при помощи пальцев рук (рис 2).

Располагаем Киндер-сюрприз острым носиком к скрутке. Гофру поправляем, подтягиваем по форме шоколадного яйца (рис 3).

Закрываем «скорлупку» из гофры, боковые края подклеиваем точечно в одном месте. Клей наносим ТОЛЬКО на нижнюю половину гофры, на само яйцо стараемся не попадать (рис 4).

«Хвостик» гофробумаги скрутите в несколько витков тонкой проволокой. Подрежьте гофру по максиму коротко, чтобы не соскользнула проволока (рис 5).

Аналогично с черным отрезом, перекручиваем красные отрезы гофры посередине (рис 6).

Складываем пополам, формируя крылья (рис 7).

Подрезаем по бокам немного на сужение. Края немного наискосок. Проклейте некоторым количеством клея каждое «крылышко» (рис 8).

Приклеиваем крылышки к спинке (рис 9). Декорируем край тесьмой (рис 10). Приклеиваем к «хвостику» бантик (рис 11).

Отрежьте кусочек проволоки длиной около 3-4 см. Протолкните в скрутку проволоку, сформируйте усики. Можно под проволоку капнуть немного термоклея (рис 12).

Приклеиваем бусины-глазки и точки на крылышках (рис 13).

Вот и готова божья коровка! По такому же принципу можно создавать и других насекомых, к примеру, пчелку. Шоколадное киндер-яйцо можно достать раскрутив на «хвостике» проволочку . Если захотите сохранить форму (из гофробумаги) от такой божьей коровки, то положите во внутрь какой-либо наполнитель, например, вату.

Удачи!

Автор МК:

Давно мечтаешь сделать сладкий подарок из киндер-сюрпризов ?

Анна Воронина делится своим секретом "Как сделать божью коровку из киндеров.

Нам потребуется:

Киндер-сюрприз;

Три полоски гофрированной бумаги шириной 4 см, длиной 4,5 и 3,5 деления;

Проволока (тонкая и потолще);

Ножницы;

Термопистолет;

Бантик из ленты.

Берем поолску черной гофрированной бумаги. Перекручиваем ее посередине, одновременно делая пальцами углубления для кинде-сюрприза.

Всталяем киндер-сюрприз во внутрь заготовки таким образом, чтобы острый носик киндера смотрель в сторону скрутки.

Поправляем гофру и натягиваем на шоколадное яйцо.

Закрываем "скорлупу" из гофры. Боковые края гофры подклеиваем точечно термоклеем. Клей наносим на нижнюю сторону гофры, стараясь не попадать на само яйцо.

Хвостик гофры скручиваем тонцой проволкой. Подрезаем гофру максимально коротко.

Так же как и черный отрезок гофры, перекручиваем красные отрезки бумаги.

Складываем их кополам и формируем крылья бабочки.

Подрезаем крылышки по краям сужая их. Проклеиваем каждое крылышко несколькими каплями клея.

Приклеиваем крылышки к спине.

Декорируем соединение крыльев со спиной тесьмой.

Приклеиваем к "хвостику" бантик.

Отрезаем кусок проволоки длиной 3-4 см.

Проталкиваем проволоку в скрутку и формируем усы бабочки. Можно закрепить проволоку термоклеем.

Приклеиваем бусины. Из белых делаем глазки, из темных точки на крылышках.

Наша божья коровка готова. По этому же самому принципу можно сделать и пчелку.

Шоколадное яйцо достать очень легко, раскрутив проволоку на "хвостике".